Lievito Secco Firenze Produzione Lievito secco Toscana Lievito secco Italia

Qualità e certificazioni

ZEUS IBA S.R.L. si impegna da oltre 40 anni a produrre lievito per panificazione seguendo i più elevati standard di qualità e sicurezza. ZEUS IBA S.R.L. opera sul mercato con rispetto e collaborazione nei confronti di clienti e fornitori dell'industria alimentare, e avendo come standard la soddisfazione dei clienti e il benessere dei consumatori.

ISO 22.000:2005

La certificazione ISO 22.000:2005 attesta il rispetto di uno standard di eccellenza qualitativa, applicato su base volontaria dalle imprese dell'industria alimentare.
Questa importante certificazione considera gli standard italiani ed esteri esistenti in campo di sicurezza alimentare, l'analisi dei rischi e il controllo delle criticità (HACCP).
Lo standard è stato redatto da un pool di esperti provenienti da oltre 20 paesi e da rappresentanti di organizzazioni internazionali, come la Codex Alimentarius Commission, la Global Food Safety Initiative (GFSI) e la Confederazione delle industrie agro-alimentari dell'Unione europea (CIAA).

Lievito secco

Lo standard ISO 22.000:2005 è considerato il punto di riferimento per gli operatori che ricercano qualità ed eccellenza insieme all'applicazione dei regolamenti comunitari in materia di igiene e sicurezza alimentare.

Lievito Secco  1     Lievito Secco  2